Seminar Series on Green Economy in Blue World

Greening Growth in Coastal Cities: Session 2

Bank Dunia, bekerja sama dengan Environment Department dan Global Development Learning Network Asia Pacific akan mengadakan seminar melalui video conference berjudul Green Economy in Blue World.

Acara yang diikuti oleh tujuh Negara ini, akan dijadikan ajang bertukar pengalaman dan berdialog mengenai tantangan, peluang  dari ekonomi hijau serta membahas dukungan apakah yang dapat diberikan Worldbank untuk mencapai ekonomi hijau berkelanjutan.

Seminar akan dilaksanakan pada tanggal 20 Juni 2012 sejak pukul 09:00-11:30 wib

Seminar yang ditujukan bagi  dosen, mahasiswa, peneliti, organisasi sosial maupun departemen pemerintah ini, juga akan diisi dengan beberapa studi kasus Filipina dan China.

Bagi yang ingin mengikuti dari kampus depok silahkan datang ke Kantor Pelayanan Pengembangan Sumberdaya Pembelajaran (PPSP),  Gedung A, Perpustakaan Pusat Lama lantai 1, Mini Studio PPSP-UI.

Sedangkan bagi yang ingin mengikuti dari kampus Salemba silahkan datang ke Kampus Universitas Indonesia, Gedung IASTH, lt.1, Jl. Salemba Raya no.4, Jakarta Pusat, Ruang Video Conference.

Acara ini dapat di saksikan secara cuma-cuma.

Brosur digital

Silahkan mengisi form untuk mengikuti acara ini: FORM REGISTRASI