Pengumuman Peserta Pelatihan Penyusunan Modul Pembelajaran Berbasis TIK 2010 Gelombang 1

Terima kasih banyak bagi pengajar di lingkungan Universitas Indonesia yang telah berminat mengikuti pelatihan ini.

Gelombang 1

Sampai 26 Maret 2010, sudah ada 48 pengajar yang mendaftarkan diri, dan 17 pengajar yang mendaftar di gelombang 1. Namun tidak semua pendaftar bisa mengikuti pelatihan, sebab tidak memenuhi syarat pernah membuat Buku Rencana Pembelajaran.

Berikut nama pendaftar yang memenuhi syarat dan telah mengirimkan BRP kepada Panitia:

1. Kuntarti (Fakultas Ilmu keperawatan),
  2. Suhendi (Fakultas Ekonomi),
  3. Dien Anshari (Fakultas Kesehatan Masyarakat),
  4. Mutiara Hikmah (Fakultas Hukum),
  5. Bondan Tiara Sofyan (Fakultas Teknik),
  6. Essy Arijoeni (Fakultas Teknik),
  7. Ayomi Dita Rarasati (Fakultas Teknik),
  8. Krisnawati (fakultas Kedokteran Gigi),
  9. Husain Heriyanto (PPs Ilmu Lingkungan),
  10. Ratna Saraswati (Fakultas Ilmu Pengetahuan Alam),
  11. Wahidin Wahab (Fakultas Teknik),
  12. Aria Kekalih (Fakultas Kedokteran),
  13. Ida Hafiz (Fakultas Kedokteran),
  14. Anna Erliyana (Fakultas Hukum),
  15. Benindra Nehemia (Fakultas Kedokteran Gigi). *data diperbaharui pada 3 April 2010

Keempatbelas  nama di atas sudah terdaftar sebagai peserta pelatihan.

Panitia masih menantikan dikirimnya BRP dari pengajar-pengajar berikut:

1. Ardiyansyah (Fakultas Teknik),
  2. M. Hasroel Thayib (PPs Ilmu Lingkungan),

Kami menantikan kiriman BRP sampai 31 Maret 2010. Jika terlambat, panitia tidak akan menyertakan pendaftar menjadi peserta pelatihan.

Persiapan Pelatihan

Agar pelatihan berjalan dengan baik, sebaiknya peserta mempersiapkan diri, antara lain:

• membawa BRP untuk kegiatan praktik perancangan modul berbasis TIK,
  • membawa username dan password akun JUITA,
  • datang tepat waktu,
  • mengikuti keseluruhan sesi pelatihan; maksimal ketidakhadiran adalah 20% (2 sesi) dan tidak berturut-turut dalam 1 hari yang sama.

Gelombang 2 & 3

Bagi pendaftar pelatihan gelombang 2, panitia akan mengumumkan peserta yang bisa mengikuti pelatihan setelah pendaftaran gelombang 2 ditutup pada 23 April 2010. Sedangkan untuk gelombang 3, setelah tanggal 28 Mei 2010.

2 Responses

1. Anon Mirmani says:

Mohon saya di daftarkan sebagai peserta training pada gelombang ke-3 (juni 2010). Secara lisan saya sudah mendaftarkan diri pada akhir bulan april 2010.

Terimakasih

• triatmoko says:

Terima kasih atas keinginan untuk ikut serta dalam pelatihan ini. Mohon maaf. Karena pendaftar sudah mencapai 32 orang, sedangkan kapasitas hanya 20 orang, pendaftaran sudah kami tutup. Silakan mengikuti kegiatan pelatihan ini di tahun berikutnya.

Terima kasih.